0
Cake gianduja chocolat
Cake au gianduja et au chocolat
11,70 €
Cake moelleux au gianduja, avec des noisettes concassées et au chocolat noir. Glaçage gourmand chocolat au lait et praliné noisette.
Sucre, ŒUFS, farine de BLE (GLUTEN), beurre (LAIT), pâte d'amande (AMANDES, sucre inverti), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gianduja ( noisettes, sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, LAIT, sucre inverti, cacao en poudre, poudre à lever ( E450i, E500ii). Colorants: E100 / E172 / E133. Peut contenir des traces de fruits à coques
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et dans son emballage d'origine fermé.